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Préparation

    1. Dans une grande poêle à haut rebord à feu moyen-élevé, faites cuire la chair des saucisses dans l’huile en l’émiettant à la cuillère de bois jusqu’à ce qu’elle commence à dorer.

    2. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 3 minutes en remuant fréquemment.

    3. Ajoutez le paprika et le riz, versez le bouillon et le vin et portez à ébullition.

    4. Couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 18 minutes.

    5. Retirez du feu, incorporez le parmesan et le feuillage de fenouil. Salez et poivrez.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment cuisiner le fenouil

    de l'ITHQ

    Cru ou cuit, toutes les façons sont bonnes pour apprécier l’arôme et la texture du fenouil. - Capsule vidéo - Comment cuisiner le fenouil
    2 minutes 20 secondes

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Photo : L'émission Ricardo
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