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Préparation

    1. Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, faites attendrir les courgettes et l’ail dans le beurre.

    2. Ajoutez le lait de coco, le bouillon, la morue, le maïs, le cari et l’harissa.

    3. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes sans trop remuer.

    4. Retirez du feu et laissez reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit à cœur. Salez et poivrez.

    5. Répartissez le tout dans des assiettes creuses. Garnissez de coriandre et de piment fort, si désiré. Accompagnez des quartiers de lime.

Note de fin

En plaçant le poisson surgelé directement dans la sauce, vous le décongelez et le cuisez en même temps. Pour une cuisson à cœur (c’est-à-dire complète), laissez reposer les morceaux de poisson 5 minutes dans la sauce chaude après la cuisson.

Cette recette de morue et maïs dans un bouillon épicée coco cari est tirée de cette émission de Ricardo.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : L'émission Ricardo

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