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Préparation

    1. Pour les nouilles de chou

    2. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    3. Sur une plaque de cuisson antiadhésive, mélangez le chou avec l’huile de sésame et le sel. Faites cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit al dente en remuant à mi-cuisson.

    4. Ajoutez le zeste et le jus de lime. Mélangez bien.

    1. Pour le porc au gingembre

    2. Entre-temps, dans une grande poêle à feu élevé, faites cuire le porc dans l’huile végétale en l’émiettant à la cuillère de bois jusqu’à ce qu’il commence à dorer. Ajoutez l’ail et le gingembre, et faites cuire 1 minute en remuant. Déglacez avec la sauce soya et la sauce hoisin.

    3. Retirez du feu. Incorporez les carottes, les oignons verts et la coriandre. Rectifiez l’assaisonnement.

    4. Dans des bols, répartissez les nouilles de chou. Garnissez de mélange de porc. Parsemez de feuilles de coriandre et de nouilles croustillantes, si désiré.

Note de fin

Pour bien émincer le chou, coupez-le en 4. Déposez un quartier de chou sur un plan de travail et retirez-en le cœur. Placez le morceau à plat et coupez-le en fines lanières sur le côté le plus long.

Cette recette de nouilles de chou et porc au gingembre (egg rolls dans un bol) est tirée de cette émission de Ricardo(Nouvelle fenêtre).

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Photo : L'émission Ricardo

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