Recettes tirées de l'épisode Pois chiche moi ça de la websérie Rosalie dans ta cuisine.

Préparation

    1. Égouttez les pois chiches et conservez l'eau pour cette recette de meringue à l'aquafaba.

    2. Faites chauffer un chaudron à feu moyen et versez-y l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon, l’ail et les épices. Mélangez le tout.

    3. Ajoutez la pâte de tomate et le bouillon de légumes, et frottez avec une cuillère de bois le fond du chaudron afin de décoller les sucs.

    4. Ajoutez les pois chiches et la pomme de terre. Salez et poivrez.

    5. Couvrez le chaudron et portez à ébullition.

    6. Baissez le feu et laissez mijoter environ 20 minutes ou, jusqu’à ce que les cubes de pomme de terre soient cuits. Ajoutez de l’eau au besoin. 

    7. Ajoutez le lait de coco et remuez. Arrosez de jus de lime. Rectifiez l’assaisonnement. 

    8. Servez le curry dans une assiette creuse et garnissez-le des feuilles de coriandre. Accompagnez-le de pain naan ou de riz.

Nos outils

Photo : Websérie Rosalie dans ta cuisine - Pois chiche moi ça

Vous aimerez aussi