Vous naviguez sur le site Mordu

Cette garniture à sandwich vous rappellera la salade de poulet de votre enfance.

Cette recette est tirée du livre Loounie cuisine 2 : encore plus de saveurs 100 % végétales.

Pour lire l'article sur son deuxième livre, c'est juste ici!

Préparation

    1. Mettez tous les ingrédients dans le contenant d'un robot culinaire. Broyez les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture de hachis grossier (il faut garder de la texture!). Rectifiez l'assaisonnement.

    2. Transférez la garniture dans un contenant hermétique. Réfrigérez-la jusqu'au moment de l'utiliser.

Note de fin

Vous pouvez cuisiner le tofu magique maison ou utiliser une boîte du commerce pour gagner du temps.

Nos outils

Photo : Sylvie Li

Note globale

1

(2 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vinaigrette à la moutarde et à l’estragon

    Renouvelez vos salades avec cette vinaigrette goûteuse mettant en vedette un aromate trop souvent relégué aux oubliettes!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de vinaigrette à la moutarde et à l’estragon - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Salade de concombres écrasés

    par Anita Feng

    Recette de salade de concombres écrasés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Chimichurri à la lime

    par Josée Robitaille

    Recette de chimichurri à la lime. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Muhammara

    Pour faire changement des plats parfois lourds et copieux, le chef Danny St Pierre propose une recette facile et rapide de muhammara, une tartinade à base de poivrons rôtis de la cuisine moyen-orientale.

    par Danny St Pierre

    Recette de muhammara - Getty Images / Dina-Saeed