Vous naviguez sur le site Mordu

Parfait pour garnir les rôties ou les gaufres double chocolat.

Préparation

    1. Dans une casserole hors du feu, mélangez au fouet le sucre, l’eau et la fécule. Ajoutez les cerises.

    2. Faites cuire à feu moyen en remuant à la cuillère de bois jusqu’à ce que la garniture mijote.

    3. Poursuivez la cuisson 1 minute.

    4. Transvidez dans un bol et laissez tiédir.

Conservation

La garniture aux cerises se conserve 1 semaine au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

La recette de garniture aux cerises est tirée de cette émission de Ricardo.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Crevettes dans un bouillon parfumé au lait de coco avec aromates frits

    1 h 10 min

    par  Noor Murad et Yotam Ottolenghi

    Une recette de crevettes dans un bouillon parfumé au lait de coco avec aromates frits, tirée du livre Les petits extras de Ottolenghi Test Kitchen - KO Éditions / Elena Heatherwick
  • Recette

    Bar au gingembre

    8 h 45 min

    par  Mathieu Cloutier

    Recette de bar au gingembre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    55 secondes
  • Recette

    Pain aux canneberges

    1 h 20 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de pain aux canneberges - Jean-Michel Poirier
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Saumon laqué et boulgour aux asperges

    40 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de saumon laqué et boulgour aux asperges - Jean-Michel Poirier
    1 minute 34 secondes
  • Recette

    Tortillas de blé

    25 min

    par  Marc De Canck

    Recette de tortillas de blé - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc