Vous naviguez sur le site Mordu

Parfait pour garnir les rôties ou les gaufres double chocolat.

Préparation

    1. Dans une casserole hors du feu, mélangez au fouet le sucre, l’eau et la fécule. Ajoutez les cerises.

    2. Faites cuire à feu moyen en remuant à la cuillère de bois jusqu’à ce que la garniture mijote. Poursuivez la cuisson 1 minute.

    3. Transvidez dans un bol et laissez tiédir.

Conservation

La garniture aux cerises se conserve 1 semaine au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo

Note globale

5

(2 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bâtonnets de poisson

    1 h

    par Amine Laabi

    Une recette de bâtonnets de poisson - Radio-Canada
  • Recette

    Papillote de morue

    38 min

    par Amine Laabi

    Recette de papillote de morue - Radio-Canada
    1 minute 21 secondes
  • Recette

    Pain sandwich

    30 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de pain sandwich - Studio Kay
  • Recette

    Couscous israélien, saumon et chou-fleur rôti

    55 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de couscous israélien, saumon et au chou-fleur rôti - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 16 secondes