Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un ramequin d’environ 9,5 cm (3 po) de diamètre, déposez l’œuf et la ciboulette.

    2. Salez, poivrez et mélangez bien le tout à l’aide d’une fourchette.

    3. Déposez le ramequin au four à micro-ondes et couvrez le ramequin d’une petite assiette.

    4. Faites cuire 30 secondes.

    5. Déposez le fromage sur l’omelette et poursuivez la cuisson, sans couvrir, 10 secondes, ou jusqu’à ce que l’œuf soit cuit.

    6. Tartinez l’intérieur du muffin anglais de mayonnaise, garnissez-le de laitue, puis de l’omelette.

    7. Ajoutez une garniture au choix, si vous le désirez. (voir NOTE)

Note de fin

Voici quelques exemples de garnitures que vous pourriez ajouter :

  • ½ tranche de jambon
  • 15 ml (1 c. à soupe) de chorizo coupé en petits dés
  • 1 tranche de tomate
  • Sauce piquante, au goût

Cette recette de sandwich-déjeuner est tirée de cette émission de Ricardo.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Joues de porc braisées au cidre

    3 h 30 min

    par  Mathieu Cloutier

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 35 secondes
  • Recette

    Planche jambon-beurre

    10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Dhal de lentilles

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Bhajis aux oignons

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 13 secondes