Préparation

    1. Dans un ramequin d’environ 9,5 cm (3 po) de diamètre, déposez l’œuf et la ciboulette.

    2. Salez, poivrez et mélangez bien le tout à l’aide d’une fourchette.

    3. Déposez le ramequin au four à micro-ondes et couvrez le ramequin d’une petite assiette.

    4. Faites cuire 30 secondes.

    5. Déposez le fromage sur l’omelette et poursuivez la cuisson, sans couvrir, 10 secondes, ou jusqu’à ce que l’œuf soit cuit.

    6. Tartinez l’intérieur du muffin anglais de mayonnaise, garnissez-le de laitue, puis de l’omelette.

    7. Ajoutez une garniture au choix, si vous le désirez. (voir NOTE)

Note de fin

Voici quelques exemples de garnitures que vous pourriez ajouter :

  • ½ tranche de jambon
  • 15 ml (1 c. à soupe) de chorizo coupé en petits dés
  • 1 tranche de tomate
  • Sauce piquante, au goût

Cette recette de sandwich-déjeuner est tirée de cette émission de Ricardo.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo

Vous aimerez aussi