Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la ricotta aux herbes

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez généreusement.

    1. Pour les tartines

    2. Tartinez de ricotta aux herbes les tranches de pain, déposez-y les tomates et poivrez.

    3. Arrosez les tomates d’un filet d’huile d’olive et parsemez-les de fleur de sel. Servez aussitôt.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    de l'ITHQ

    Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes?
    1 minute 40 secondes
  • Technique culinaire

    Comment faire son fromage frais

    de l'ITHQ

    Vous pouvez assaisonner le fromage. - Websérie ITHQ / Comment faire son fromage
    2 minutes 23 secondes

Nos outils

Photo : L'émission Ricardo
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade de chou crémeuse au bleu

    20 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de salade de chou crémeuse au bleu - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Moutarde jaune

    20 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de moutarde jaune - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sirop à la citrouille et aux épices

    15 min

    par  Manon Houle

    Une recette de sirop à la citrouille et aux épices - Manon Houle
  • Recette

    Salade marocaine et sauce tahini

    15 min

    par  Kimberly Lallouz

    Recette de salade marocaine et sauce tahini - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pain aux canneberges

    1 h 20 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de pain aux canneberges - Jean-Michel Poirier
    1 minute 2 secondes