Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Déposez le sachet de thé, le miel et la vanille dans une tasse ou un verre.

    2. Ajoutez l’eau bouillante et laissez infuser le tout 5 minutes.

    3. Entre-temps, dans une petite casserole, chauffez le lait, puis faites-le mousser à l’aide d’un fouet ou d’un mousseur à lait.

    4. Retirez le sachet de thé et la gousse de vanille.

    5. Ajoutez le lait chaud avec la mousse et servez aussitôt.

Note de fin

Vous pouvez aussi servir le London fog froid, sur des glaçons.

En guise de décoration, vous pouvez utiliser des pétales de fleurs séchées, comme des centaurées, que l’on trouve dans le thé Earl Grey en vrac.

Cette recette de London fog (thé latté à l’anglaise) est tirée de cette émission de Ricardo. (Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : L'Épicerie
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Joues de porc braisées au cidre

    3 h 30 min

    par  Mathieu Cloutier

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 35 secondes
  • Recette

    Planche jambon-beurre

    10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Dhal de lentilles

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Bœuf tikka masala

    2 h 35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...