Vous naviguez sur le site Mordu

Une salade de raviolis dont vous serez ravi, pour voir la vie en vert sans revirer la cuisine à l’envers.

Préparation

    1. Hachez les parties blanche et vert pâle du poireau. Cassez le bout coriace des asperges pour le retirer et coupez les asperges en tronçons.

    2. Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Faites cuire les raviolis selon les indications sur l’emballage. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez le poireau, les asperges et les petits pois.

    3. Pendant la cuisson, hachez les fines herbes. À l’aide d’une râpe fine, zestez le citron.

    4. Égouttez les raviolis et les légumes. Rincez à l’eau froide pour arrêter la cuisson et déposez dans un saladier.

    5. Ajoutez les épinards et versez l’huile. Directement au-dessus du saladier, pressez le citron. Mélangez bien.

    6. Garnissez la salade du zeste de citron, des fines herbes, de poivre concassé et d’une pincée de fleur de sel. Servez.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute, mais se conserve 3 jours au réfrigérateur.

Valeurs nutritives

  • 378 calories
  • 17 grammes de protéines
  • 17 grammes de lipides
  • 47 grammes de glucides
  • 7 grammes de fibres
  • 328 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pain plat végé à la libanaise

    23 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de pains plats végé à la libanaise. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Pizza-ghetti à la plaque

    1 h 5 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de pizza-ghetti à la plaque. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Barres tendres au riz croustillant

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de barres tendres au riz croustillant - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pizza aux figues et au fromage de chèvre

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux figues et au fromage de chèvre. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pâte à pizza maison sans pétrissage

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de pâte à pizza maison sans pétrissage - O'Gleman Média / Maude Chauvin