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Préparation

    1. Pour les duxelles de champignons

    2. Dans une poêle à feu élevé, faites revenir les champignons avec le beurre ou l’huile d’olive.

    3. Faites cuire de 8 à 10 minutes.

    4. Ajoutez les échalotes et l’ail, et faites cuire de 4 à 6 minutes.

    5. Déglacez avec le vin.

    6. Réduisez presque à sec. Assaisonnez de sel et de poivre.

    7. En saison, ajoutez des herbes fraîches.

    8. Réservez.

    1. Pour le chou farci

    2. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    3. Dans l’eau bouillante, blanchissez les feuilles de chou toscan 1 minute.

    4. Faites-les refroidir dans de l’eau glacée. Retirez et épongez.

    5. Assaisonnez chaque feuille de sel et de poivre.

    6. Garnissez chaque feuille avec environ 45 ml (3 c. à soupe) de duxelles de champignons.

    7. Roulez les feuilles et déposez-les dans un plat allant au four. Répétez l’opération pour les 7 autres feuilles de chou.

    8. Ajoutez de la sauce tomate, quelques filets d’huile d’olive, des morceaux de citron confit et un peu de fromage parmesan.

    9. Faites cuire au four à couvert environ 25 minutes.

    10. Servez en entrée.

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Photo : Radio-Canada
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