Une recette toute simple pour rendre vos maïs alléchants!

Préparation

    1. Pour la mayonnaise

    2. Dans un bol, mélangez la mayonnaise et la purée de chipotle (voir NOTE).

    3. Réservez au réfrigérateur.

    1. Pour le maïs

    2. Préchauffez le barbecue à feu élevé.

    3. Faites cuire les maïs avec leurs épis de 10 à 12 minutes en les retournant souvent.

    4. Au terme de la cuisson, épluchez les épis et garnissez-les de mayonnaise chipotle.

    5. Ajoutez le fromage en grains et la coriandre.

    6. Arrosez les maïs de jus de lime et assaisonnez-les de sel et de poivre.

Note de fin

Si vous avez des piments chipotle entiers, réduisez-les en purée à l'aide d'un pied mélangeur avant de les mélanger à la mayonnaise.

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / Tatiana Volgutova

Vous aimerez aussi