Qui a dit que les fajitas devaient absolument être servis dans des tortillas?

Préparation

    1. Effilochez le poulet. Tranchez les poivrons en lanières et l’avocat en lamelles. Coupez le citron en quartiers.

    2. Détachez les feuilles de laitue et répartissez-les dans 4 assiettes. Déposez les légumes, l’avocat et le poulet sur la laitue.

    3. Pressez un quartier de citron sur chaque assiette et versez un filet d’huile d’olive. Poivrez généreusement et garnissez d’une pincée de fleur de sel.

    4. Accompagnez de croustilles de maïs, de salsa et de yogourt grec.

Note de fin

Vous pouvez utiliser n’importe quel reste de dinde ou de poulet cuit pour préparer la recette, mais le poulet grillé au citron ajoutera un bon goût citronné à cette recette.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

Calories 321 - Protéines 27 g - Lipides 15 g - Glucides 22 g - Fibres 8 g - Sodium 665 mg

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Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

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