Vous naviguez sur le site Mordu

Qui a dit que les fajitas devaient absolument être servis dans des tortillas?

Préparation

    1. Effilochez le poulet. Tranchez les poivrons en lanières et l’avocat en lamelles. Coupez le citron en quartiers.

    2. Détachez les feuilles de laitue et répartissez-les dans 4 assiettes. Déposez les légumes, l’avocat et le poulet sur la laitue.

    3. Pressez un quartier de citron sur chaque assiette et versez un filet d’huile d’olive. Poivrez généreusement et garnissez d’une pincée de fleur de sel.

    4. Accompagnez de croustilles de maïs, de salsa et de yogourt grec.

Note de fin

Vous pouvez utiliser n’importe quel reste de dinde ou de poulet cuit pour préparer la recette, mais le poulet grillé au citron(Nouvelle fenêtre) ajoutera un bon goût citronné à cette recette.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

  • 321 calories
  • 27 grammes de protéines
  • 15 grammes de lipides
  • 22 grammes de glucides
  • 8 grammes de fibres
  • 665 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Biscuits aux pois chiches et au chocolat

    Vous n’êtes pas fan de pois chiches? C’est que vous n’avez pas encore goûté à ces biscuits!

    55 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits aux pois chiches et au chocolat. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute
  • Recette

    Pain plat végé à la libanaise

    Un pain plat épatant qui réunit les parfums du Moyen-Orient, pour un résultat des plus gourmands.

    23 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de pains plats végé à la libanaise. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Pizza-ghetti à la plaque

    Une recette à la plaque qui réunit pizza et spaghetti? Ça, c’est oui!

    1 h 5 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de pizza-ghetti à la plaque. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Barres tendres au riz croustillant

    Cette barre tendre maison a tout ce qu’on recherche dans une bonne collation : simple, nourrissante, économique et bien pensée pour ceux qui ont des allergies. Youppi!

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de barres tendres au riz croustillant - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pizza aux figues et au fromage de chèvre

    Du confit d’oignons, du fromage de chèvre, des figues fraîches... En d’autres mots : la recette parfaite pour se la jouer fancy, à effort réduit!

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux figues et au fromage de chèvre. - O'Gleman Média / Maude Chauvin