Préparation
Effilochez le poulet. Tranchez les poivrons en lanières et l’avocat en lamelles. Coupez le citron en quartiers.
Détachez les feuilles de laitue et répartissez-les dans 4 assiettes. Déposez les légumes, l’avocat et le poulet sur la laitue.
Pressez un quartier de citron sur chaque assiette et versez un filet d’huile d’olive. Poivrez généreusement et garnissez d’une pincée de fleur de sel.
Accompagnez de croustilles de maïs, de salsa et de yogourt grec.
Note de fin
Vous pouvez utiliser n’importe quel reste de dinde ou de poulet cuit pour préparer la recette, mais le poulet grillé au citron(Nouvelle fenêtre) ajoutera un bon goût citronné à cette recette.
Conservation
Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.
Valeurs nutritives
- 321 calories
- 27 grammes de protéines
- 15 grammes de lipides
- 22 grammes de glucides
- 8 grammes de fibres
- 665 milligrammes de sodium