Vous serez séduit par cette trempette-dessert mariant vos saveurs matinales préférées !

Préparation

    1. Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients.

    2. Servez avec des fruits frais.

Note

Pour un goût de café prononcé, utilisez de l’espresso. Si au contraire, vous préférez un goût plus délicat, utilisez du café filtre.

Pour en mettre plein la vue, amusez-vous à préparer un plateau-dessert bien garni de fruits et de douceurs, servi avec plusieurs trempettes sucrées.

Conservation

Se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

Calories 221 - Protéines 7 g - Lipides 19 g - Glucides 10 g - Fibres 3 g - Sodium 3 mg

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

Vous aimerez aussi

  • Tapenade aux olives Kalamata

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Carrés au citron

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Asperges façon César

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Bar à nachos

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Compote de rhubarbe

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...