Préparation
Préchauffez le four à gril (broil). Placez la grille au centre du four.
Hachez grossièrement le chocolat et déposez-le dans un ramequin.
Versez-y le lait et chauffez 30 secondes au four à micro-ondes. Mélangez pour faire fondre le chocolat et obtenir une texture lisse.
Répartissez les guimauves sur le chocolat fondu et dorez sous le gril environ 1 minute ou jusqu’à ce que les guimauves soient dorées. Surveillez pour éviter que les guimauves ne brûlent.
Servez avec des fruits frais et des biscuits Graham.
Note de fin
Pour en mettre plein la vue, amusez-vous à préparer un plateau-dessert bien garni de fruits et de douceurs, servi avec plusieurs trempettes sucrées.
Conservation
Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.
Valeurs nutritives
- 200 calories
- 3 grammes de protéines
- 10 grammes de lipides
- 30 grammes de glucides
- 2 grammes de fibres
- 18 milligrammes de sodium