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Pour se sentir sur le bord de la Méditerranée le temps d’une soirée, on cuisine ce plat coloré et c’est réglé!

Préparation

    1. Coupez les tomates cerises en 2 et les concombres en rondelles. Tranchez l’oignon en fines lamelles et coupez le feta en petits dés.

    2. Dans un grand bol, mélangez les légumes, le feta et les olives.

    3. Répartissez dans 4 assiettes.

    4. Tranchez la poitrine de poulet et répartissez-la sur la salade. Versez l’huile d’olive. Poivrez généreusement et ajoutez une pincée de sel.

    5. Servez avec des pitas et de la sauce tzatziki.

Note de fin

Vous pouvez utiliser n’importe quel reste de dinde ou de poulet cuit pour préparer la recette, mais le poulet grillé au citron ajoutera du goût et de l’acidité à cette recette.

Conservation

Se conserve 3 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

  • 499 calories
  • 25 grammes de protéines
  • 24 grammes de lipides
  • 47 grammes de glucides
  • 6 grammes de fibres
  • 1092 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
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