Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Coupez tous les fruits en quartiers et ciselez les oignons verts.

    2. Mettez le tout dans un bol de service et arrosez du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive.

    3. Ajoutez le basilic, le persil plat, le sel et le poivre. Mélangez délicatement le tout.

Nos outils

Photo : Jérémie Jean-Baptiste
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tourtière

    2 h

    par  L'équipe Mordu

    Une recette de tourtière traditionnelle - StockFood / Veronika Studer
  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Pains farcis style gombo

    40 min

    de l'ITHQ

    Une recette de pains farcis style gombo - studio kay
  • Recette

    Pain sandwich

    40 min

    par  Caroline Dumas

    Recette de pain sandwich - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie