Vous naviguez sur le site Mordu

Si simple et si savoureuse, vous serez nostalgiques de son goût lorsque le temps des récoltes de tomates et de la cueillette des pêches seront terminées.

Préparation

    1. Coupez les tomates cocktail en quartiers.

    2. Coupez la grosse tomate en dés.

    3. Coupez les pêches en quartiers sans les éplucher.

    4. Dans un bol, mélangez les ingrédients pour la vinaigrette.

    5. Dans un grand bol, déposez tous les ingrédients, arrosez de vinaigrette et mélangez délicatement.

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / byheaven

Note globale

4

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Edamames à la sauce soya et au miel

    Le secret est dans la sauce sucrée-salée qui donne vraiment du punch à cette collation d’inspiration japonaise.

    par Jennifer Bartoli

    Recette d'edamames au soya et au miel - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Quiche sans gluten aux légumes

    Voici une quiche tout ce qu’il y a de plus réconfortant, comme celle que cuisinait votre maman. Et comme elle est sans gluten, tout le monde pourra partager ce doux moment!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de quiche sans gluten aux légumes - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Panzanella aux betteraves

    Avec une panzanella, la vita è bella!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de panzanella aux betteraves - O’Gleman Média / Ariel Tarr
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Calzones aux légumes grillés

    Des calzones si bons et si beaux que vous voudrez toujours en avoir dans votre congélo.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de calzones aux légumes grillés - Gracieuseté : O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Seltzer au concombre et à la rhubarbe

    Journée de canicule? Crinquez le ventilateur et sirotez ce seltzer!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de seltzer au concombre et à la rhubarbe - O'Gleman Média / Maude Chauvin