Vous naviguez sur le site Mordu

Si simple et si savoureuse, vous serez nostalgiques de son goût lorsque le temps des récoltes de tomates et de la cueillette des pêches seront terminées.

Préparation

    1. Coupez les tomates cocktail en quartiers.

    2. Coupez la grosse tomate en dés.

    3. Coupez les pêches en quartiers sans les éplucher.

    4. Dans un bol, mélangez les ingrédients pour la vinaigrette.

    5. Dans un grand bol, déposez tous les ingrédients, arrosez de vinaigrette et mélangez délicatement.

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / byheaven
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie
  • Recette

    Frosty

    10 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail frosty - Claudia Doyon
  • Recette

    La Tite Bett

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail La Tite Bett - Claudia Doyon
  • Recette

    Madame Turtle

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail Madame Turtle - Claudia Doyon