Vous naviguez sur le site Mordu

Un hamburger 100 % bœuf au fromage absolument décadent!

Préparation

    1. Pour les frites de patates douces

    2. Préchauffez votre four à 200 °C (400 °F).

    3. Mélangez tous les ingrédients.

    4. Sur une plaque tapissée de papier parchemin, déposez-y les frites uniformément.

    5. Faites cuire les frites environ 35 minutes en vous assurant de les retourner à la mi-cuisson.

    1. Pour les galettes

    2. Dans un grand bol (cul-de-poule), déposez tous les ingrédients pour les galettes de bœuf et mélangez bien le tout.

    3. Façonnez 4 galettes.

    4. Préchauffez votre BBQ à puissance maximale. Faites cuire les galettes environ 4 minutes de chaque côté.

    5. Pour une cuisson au four : mettez vos galettes de bœuf au four 20 minutes après les patates douces. Tournez-les à la mi-cuisson et sortez-les en même temps que les frites.

    1. Pour la mayonnaise

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.

    1. Pour la garniture et le pain

    2. Badigeonnez les pains de mayonnaise.

    3. Ajoutez le bacon, la laitue et les garnitures de votre choix.

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / Tomasz Sypko

Vous aimerez aussi