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Vous avez une faveur à demander à un collègue? Apportez-lui ces biscuits, et c’est sûr qu’il dira oui!

Préparation

    1. Dans un bol moyen, à l’aide d’une fourchette, mélangez le sucre, l’huile, les œufs, le café, la vanille, la poudre à pâte et le sel.

    2. Incorporez la farine et le cacao.

    3. Réfrigérez pour minimum 30 minutes dans un contenant hermétique.

    4. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).

    5. Déposez le sucre en poudre dans une assiette. À l’aide d’une cuillère, formez une boule d’environ 15 ml (1 c. à soupe) de pâte et déposez-la dans le sucre.

    6. Roulez la boule pour bien l’enrober et déposez-la sur la plaque de cuisson. Répétez pour obtenir environ 20 boules.

    7. Faites cuire au four 10 minutes. Laissez tiédir et servez.

Conservation

Se conservent 5 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.

Valeurs nutritives (Pour 2 biscuits)

  • 191 calories
  • 4 grammes de protéines
  • 7 grammes de lipides
  • 29 grammes de glucides
  • 2 grammes de fibres
  • 67 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Marie des neiges Magnan
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