Préparation
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade.
Badigeonnez les filets de porc avec ce mélange et réservez ce qu'il reste pour la sauce.
Pour la marinade
Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
Dans un grand poêlon, versez un filet d'huile de canola. Faites revenir sur un feu vif les filets de porc, de tous les côtés. Réservez.
Sur une plaque tapissée de papier parchemin, déposez les filets de porc et mettez au four de 12 à 15 minutes.
Pour la cuisson des filets de porc
Déglacez sur le feu vif avec le cidre ou le vin blanc le même poêlon utilisé pour la cuisson des filets de porc.
Ajoutez le jus de l’orange, le restant du mélange à marinade ainsi que le fond de veau ou le bouillon de bœuf.
Laissez mijoter et faites réduire de moitié.
Pour la sauce (facultatif)
Note de fin
Cette recette est tirée de la recette Filets de porc à l'érable et orgetto crémeux.
Techniques utiles
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