Préparation
Zestez un peu de lime et de citron. Réservez.
Extrayez le jus des agrumes afin d’obtenir 250 ml (1 tasse) de liquide.
Versez 45 ml (3 c. à soupe) de jus d’agrumes dans une assiette creuse. Dans une deuxième assiette creuse, mélangez 45 ml (3 c. à soupe) de sucre et les zestes.
Givrez le rebord de vos verres en trempant d’abord les verres dans l’assiette de jus d'agrumes, puis dans le mélange du sucre et des zestes.
Dans un mélangeur, versez le sirop simple, le jus d’agrumes restant, le rhum blanc et la moitié des glaçons. Broyez environ 30 secondes. Ajoutez des glaçons jusqu'à l'obtention de la consistance désirée, la sloche devrait être mousseuse et glacée.
Versez la préparation dans les verres et dégustez.
Note de fin
Pour faire un sirop simple : dans une casserole, mettez du sucre blanc et de l'eau en part égale. Faites chauffer sans faire bouillir et laissez refroidir avant l'utilisation.