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Je vous présente une salade de légumineuses pas plate et même pas mal bonne!

Préparation

    1. Dans un grand bol de service, zestez l’orange à l’aide d’une râpe fine. Coupez l’orange et pressez-la au-dessus du bol. Ajoutez la moutarde, le sirop d’érable, le vinaigre de vin rouge et le cumin. Mélangez bien la vinaigrette.

    2. Rincez et égouttez les pois chiches puis ajoutez-les à la vinaigrette.

    3. Hachez finement le chou-fleur (donne environ 1 L/4 tasses). Tranchez finement le céleri et l’échalote française. Ajoutez les légumes et les amandes à la salade.

    4. Poivrez généreusement et ajoutez une pincée de sel. Servez au centre de la table avec un assortiment de plats à partager.

Conservation

Se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

  • 228 calories
  • 10 grammes de protéines
  • 6 grammes de lipides
  • 35 grammes de glucides
  • 9 grammes de fibres
  • 352 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

3

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