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Une crêpe au cœur fondant cuisinée sur un feu de camp!

Préparation

    1. Pliez la crêpe en deux pour former une demi-lune et déposez-la sur un morceau de papier d’aluminium.

    2. Tartinez la crêpe de moutarde, ajoutez le prosciutto et garnissez de fromage.

    3. Roulez pour former un cylindre. Emballez-la de papier d’aluminium. Réchauffez sur la grille au-dessus d’un feu de camp de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu, en la retournant à plusieurs reprises. Servez.

Note de fin

Variez les moutardes, les charcuteries et les fromages selon ce que vous avez sous la main : moutarde jaune, à l’ancienne ou Dijon, prosciutto ou pancetta, fromage cheddar, Oka ou mozzarella, toutes les combinaisons sont gagnantes!

Conservation

Cette recette est meilleure cuite à la dernière minute. La crêpe garnie emballée dans le papier d'aluminium, avant la cuisson, se conserve 3 jours au réfrigérateur ou dans la glacière.

Valeurs nutritives

  • 251 calories
  • 13 grammes de protéines
  • 15 grammes de lipides
  • 15 grammes de glucides
  • 1 grammes de fibres
  • 653 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Alma Kismic
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