Une crêpe au cœur fondant cuisinée sur un feu de camp!

Préparation

    1. Pliez la crêpe en deux pour former une demi-lune et déposez-la sur un morceau de papier d’aluminium.

    2. Tartinez la crêpe de moutarde, ajoutez le prosciutto et garnissez de fromage.

    3. Roulez pour former un cylindre. Emballez-la de papier d’aluminium. Réchauffez sur la grille au-dessus d’un feu de camp de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu, en la retournant à plusieurs reprises. Servez.

Note

Variez les moutardes, les charcuteries et les fromages selon ce que vous avez sous la main : moutarde jaune, à l’ancienne ou Dijon, prosciutto ou pancetta, fromage cheddar, Oka ou mozzarella : toutes les combinaisons sont gagnantes!

Conservation

Cette recette est meilleure cuite à la dernière minute. La crêpe garnie emballée dans le papier d'aluminium, avant la cuisson, se conserve 3 jours au réfrigérateur ou dans la glacière.

Valeurs nutritives

Calories 251 - Protéines 13 g - Lipides 15 g - Glucides 15 g - Fibres 1 g - Sodium 653 mg

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Alma Kismic

Vous aimerez aussi

  • Omelette soufflée

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Nutella maison

    17 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Crêpe-omelette roulée

    12 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Omelette vide-frigo

    1 h 20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...