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Des bouchées à déguster en randonnée, avant d’attaquer une belle montée!

Préparation

    1. À l’aide d’un petit couteau, faites une incision dans les dattes et retirez le noyau.

    2. Faites une incision dans les abricots pour les ouvrir.

    3. Dans un petit bol, mélangez le beurre d’amandes, le sucre à glacer et le cacao à la fourchette.

    4. Répartir la préparation dans les fruits séchés.

    5. Insérer une amande dans la garniture. Déposez dans un contenant hermétique et conservez jusqu’au moment de déguster.

Conservation

Se conserve 1 semaine à température ambiante ou 3 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 157 calories
  • 3 grammes de protéines
  • 6 grammes de lipides
  • 27 grammes de glucides
  • 4 grammes de fibres
  • 2 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Alma Kismic
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