Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la salade

    2. Faites cuire les pommes de terre nouvelles dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les, laissez-les refroidir, pelez-les et coupez-les en rondelles. Réservez.

    3. Dans une poêle, faites cuire le bacon. Égouttez sur un papier absorbant.

    1. Pour la vinaigrette

    2. Mélangez tous les ingrédients.

    3. Réservez.

    1. Pour le montage

    2. Dans chaque assiette, étalez des rondelles de pommes de terre, parsemez de morceaux de hareng, de bacon et de cheddar.

    3. Versez la vinaigrette sur le tout au moment de servir.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!

    de l'ITHQ
    Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes?
    1 minute 40 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Potage façon soupe à l’oignon

    Je vous propose un potage un peu spécial, mais qui goûte le réconfort familier en même temps.

    50 min

    par Charlotte Marchand

    Recette de potage façon soupe à l'oignon - Charlotte Marchand
  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    1 h

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova