Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la salade

    2. Faites cuire les pommes de terre nouvelles dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les, laissez-les refroidir, pelez-les et coupez-les en rondelles. Réservez.

    3. Dans une poêle, faites cuire le bacon. Égouttez sur un papier absorbant.

    1. Pour la vinaigrette

    2. Mélangez tous les ingrédients.

    3. Réservez.

    1. Pour le montage

    2. Dans chaque assiette, étalez des rondelles de pommes de terre, parsemez de morceaux de hareng, de bacon et de cheddar.

    3. Versez la vinaigrette sur le tout au moment de servir.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 40 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Planche jambon-beurre

    10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Dhal de lentilles

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Bhajis aux oignons

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Bœuf tikka masala

    2 h 35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...