Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour les dumplings

    2. Faites réhydrater les champignons dans l’eau chaude pendant 30 minutes.

    3. Rincez à l’eau, et hachez-les finement.

    4. Dans une poêle à feu moyen, faites cuire pendant 10 minutes pour dégorger le chou nappa déjà coupé en fines tranches et réservez.

    5. Mélangez tous les ingrédients ensemble pour faire une farce.

    6. Façonnez les dumplings et faites-les cuire dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile et un peu d’eau, couvercle fermé, jusqu’à ce que les dumplings soient dorés.

    7. Les dumplings peuvent être cuits à la vapeur aussi.

    1. Pour la sauce soja au gingembre

    2. Mélangez tous les ingrédients et servez avec les dumplings.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Façonner ses premiers dumplings

    Il faut prévoir du temps pour façonner des dumplings. Pourquoi pas en faire une activité commune?

    de l'ITHQ
    Il faut prévoir du temps pour façonner des dumplings. Pourquoi pas en faire une activité commune? - Capsule vidéo - Façonner vos premiers dumplings
    2 minutes 33 secondes

Nos outils

Photo : iStock / Roxiller
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Porridge de riz au canard confit et au gingembre

    Le chef Ross Louangsignotha vous propose sa version de la Khao Piak Ped, une soupe-repas au canard et au gingembre qu'il prépare avec du riz à la façon d'un congee.

    1 h 30 min

    par Ross Louangsignotha

    Une recette de porridge de riz au canard confit et au gingembre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Crème d’oursins à la ciboulette

    Apprêtez le délicieux corail d'oursin avec cette élégante recette du chef Pasquale Vari.

    35 min

    par Pasquale Vari

    Recette de crème d'oursins à la ciboulette - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 11 secondes
  • Recette

    Potage de courge à la sauge

    Essayez ce potage de courge Butternut, parfumé à la sauge et garni de fines herbes frites.

    1 h 10 min

    par Caroline Dumas

    Recette de potage de courge à la sauge - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Seltzer à la fraise et à la fleur de sureau

    1 h 10 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de seltzer à la fraise et à la fleur de sureau - Jean-Michel Poirier
    58 secondes