Préparation
Faites réhydrater les champignons dans l’eau chaude pendant 30 minutes.
Rincez à l’eau, et hachez-les finement.
Dans une poêle à feu moyen, faites cuire pendant 10 minutes pour dégorger le chou nappa déjà coupé en fines tranches et réservez.
Mélangez tous les ingrédients ensemble pour faire une farce.
Façonnez les dumplings et faites-les cuire dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile et un peu d’eau, couvercle fermé, jusqu’à ce que les dumplings soient dorés.
Les dumplings peuvent être cuits à la vapeur aussi.
Pour les dumplings
Mélangez tous les ingrédients et servez avec les dumplings.
Pour la sauce soja au gingembre
Techniques utiles
Technique culinaire Façonner ses premiers dumplings
Il faut prévoir du temps pour façonner des dumplings. Pourquoi pas en faire une activité commune?
Il faut prévoir du temps pour façonner des dumplings. Pourquoi pas en faire une activité commune? - Capsule vidéo - Façonner vos premiers dumplings 2 minutes 33 secondes