Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites chauffer l’huile dans un chaudron (antiadhésif de préférence), ajoutez le chou, les carottes, les courgettes, les champignons, les patates douces et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres.

    2. Ajoutez le sel, le sucre, et le poivre.

    3. Laissez refroidir et ajoutez le tofu râpé, la coriandre hachée grossièrement.

    4. Façonnez les dumplings avec la pâte de won-ton et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

    5. Blanchissez les feuilles de chou nappa et enroulez la farce. Faites cuire à la vapeur pendant cinq minutes.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Façonner ses premiers dumplings

    de l'ITHQ

    Il faut prévoir du temps pour façonner des dumplings. Pourquoi pas en faire une activité commune? - Capsule vidéo - Façonner vos premiers dumplings
    2 minutes 33 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie
  • Recette

    Frosty

    10 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail frosty - Claudia Doyon
  • Recette

    La Tite Bett

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail La Tite Bett - Claudia Doyon
  • Recette

    Madame Turtle

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail Madame Turtle - Claudia Doyon
  • Recette

    Café glacé express

    2 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de café glacé express - Jean-Michel Poirier