Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites chauffer l’huile dans un chaudron (antiadhésif de préférence), ajoutez le chou, les carottes, les courgettes, les champignons, les patates douces et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres.

    2. Ajoutez le sel, le sucre, et le poivre.

    3. Laissez refroidir et ajoutez le tofu râpé, la coriandre hachée grossièrement.

    4. Façonnez les dumplings avec la pâte de won-ton et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

    5. Blanchissez les feuilles de chou nappa et enroulez la farce. Faites cuire à la vapeur 5 minutes.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Façonner ses premiers dumplings

    Il faut prévoir du temps pour façonner des dumplings. Pourquoi pas en faire une activité commune?

    de l'ITHQ
    Il faut prévoir du temps pour façonner des dumplings. Pourquoi pas en faire une activité commune? - Capsule vidéo - Façonner vos premiers dumplings
    2 minutes 33 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Edamames à la sauce soya et au miel

    Le secret est dans la sauce sucrée-salée qui donne vraiment du punch à cette collation d’inspiration japonaise.

    par Jennifer Bartoli

    Recette d'edamames au soya et au miel - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Soupe crémeuse aux légumes et aux tortellinis

    Cette réconfortante soupe-repas végé a tout pour plaire : de moelleuses pâtes farcies et un bouillon crémeux. Vous ne demanderez pas mieux!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de soupe crémeuse aux légumes et aux tortellinis - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Soupe aux pois végane à la mijoteuse

    La traditionnelle soupe de cabane à sucre comme si vous y étiez, et en version végé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de soupe aux pois végane à la mijoteuse - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Panzanella aux betteraves

    Avec une panzanella, la vita è bella!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de panzanella aux betteraves - O’Gleman Média / Ariel Tarr
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Seltzer au concombre et à la rhubarbe

    Journée de canicule? Crinquez le ventilateur et sirotez ce seltzer!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de seltzer au concombre et à la rhubarbe - O'Gleman Média / Maude Chauvin