L’apéro par excellence des randonneurs, pas compliqué et rassembleur!

Préparation

    1. Coupez une grande feuille de papier d’aluminium et déposez un morceau de papier parchemin au centre.

    2. Déposez le fromage au centre du papier parchemin et garnissez du mélange du randonneur et de sirop d’érable.

    3. Déposez un morceau de papier parchemin sur le fromage garni et fermez le papier d’aluminium pour former une papillote.

    4. Faites cuire sur la grille au-dessus d’un feu de camp de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondant.

    5. Servez avec du pain frais ou des croûtons de pain.

Note

Pour la cuisson sur le barbecue, préchauffez-le à intensité maximale pour atteindre 290°C (550°F). Réduisez à feu moyen et faites cuire de 8 à 10 minutes avec le couvercle fermé.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

Calories  275 - Protéines 14 g - Lipides 19 g - Glucides 12 g - Fibres 1 g - Sodium 494 mg

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Alma Kismic

Vous aimerez aussi

  • Tapenade aux olives Kalamata

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...

  • Carrés au citron

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...

  • Asperges façon César

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...

  • Bar à nachos

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...

  • Compote de rhubarbe

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...