Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Faites chauffer le bouillon de volaille.

    3. Ajoutez un peu d’ail et d’herbes.

    4. Tranchez le plus finement possible les céleris-raves et les pommes de terre.

    5. Déposez les tranches de céleris-raves et de pommes de terre dans un bol.

    6. Ajoutez quelques filets d’huile d’olive.

    7. Salez et poivrez.

    8. Transférez dans un plat à gratin, en s’assurant d’étaler le mélange de légumes sur toute la surface.

    9. Ajoutez le bouillon de volaille chaud et couvrez.

    10. Faites cuire au four de 25 à 30 minutes.

    11. Retirez le papier ou le couvercle, et poursuivez la cuisson de 20 à 35 minutes ou jusqu’à tendreté.

    12. Servez avec de la viande, du poisson ou de la volaille.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    3 façons de couper un céleri-rave

    Le céleri-rave est un légume racine qui est non seulement polyvalent, mais aussi délicieux.

    Le céleri-rave s'oxyde rapidement - Capsule vidéo - 3 façons de couper un céleri-rave
    50 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Muffins aux légumes et au bacon

    L'année scolaire est maintenant bien entamée, le travail au bureau reprend de plus en plus pour certaines personnes, et avec les couleurs qui sont à nos portes, nous entrons dans la haute saison des randonnées. Cette recette de muffins permet de préparer des repas économiques à emporter.

    50 min

    par Manon Houle

    Recette de muffins aux légumes et au bacon - Manon Houle
  • Recette

    Strudel aux pommes

    1 h 30 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de strudel aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Confiture de tomates vertes

    1 h 15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de confiture de tomates vertes - getty images/istockphoto / Martina Unbehauen
  • Recette

    Tomates vertes marinées

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes marinées - iStock / Veronika Kovalenko
  • Recette

    Salsa verde

    15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de salsa verde - iStock / Marcos Elihu Castillo Ramirez