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Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Faites chauffer le bouillon de volaille.

    3. Ajoutez un peu d’ail et d’herbes.

    4. Tranchez le plus finement possible les céleris-raves et les pommes de terre.

    5. Déposez les tranches de céleris-raves et de pommes de terre dans un bol.

    6. Ajoutez quelques filets d’huile d’olive.

    7. Salez et poivrez.

    8. Transférez dans un plat à gratin, en s’assurant d’étaler le mélange de légumes sur toute la surface.

    9. Ajoutez le bouillon de volaille chaud et couvrez.

    10. Faites cuire au four de 25 à 30 minutes.

    11. Retirez le papier ou le couvercle, et poursuivez la cuisson de 20 à 35 minutes ou jusqu’à tendreté.

    12. Servez avec de la viande, du poisson ou de la volaille.

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Photo : Radio-Canada

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