Préparation

    1. Mélangez la viande de porc avec les tomates séchées, le piment fort, l’échalote, l’œuf, le cheddar et du sel. Partagez le mélange en quatre et formez des galettes.

    2. Huilez le gril et faites cuire les galettes à température moyenne, 6 à 8 minutes en les retournant à mi-cuisson.

    3. Grillez les pains kaiser.

    4. Montez les hamburgers avec la laitue, les tranches d’avocat et autres condiments au choix.

Note de fin

Pour le service : servez avec une salade verte aux noix.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Trempette de Saint-Donat

    15 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Gabine aux groseilles

    35 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Salade de chou

    15 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Sauce romesco

    27 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...