Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mélangez la viande de porc avec les tomates séchées, le piment fort, l’échalote, l’œuf, le cheddar et du sel. Partagez le mélange en quatre et formez des galettes.

    2. Huilez le gril et faites cuire les galettes à température moyenne, de 6 à 8 minutes en les retournant à mi-cuisson.

    3. Grillez les pains kaiser.

    4. Montez les hamburgers avec la laitue, les tranches d’avocat et autres condiments au choix.

Note de fin

Pour le service : servez avec une salade verte aux noix.

Nos outils

Photo : iStock / jenifoto
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    1 h

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova
  • Recette

    Marinade à la moutarde et à l’érable

    Marinade, vinaigrette ou alliée de votre prochaine raclette : voilà une recette passe-partout qui reviendra souvent dans votre cuisine!

    10 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de marinade à la moutarde et à l’érable - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Mini Pop-Tarts maison aux framboises

    Souvenirs d’enfance garantis avec ces pâtisseries garnies de confettis!

    50 min

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de mini Pop-Tarts maison aux framboises - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Tarte au sucre

    1 h 15 min

    par L'équipe Mordu

    Une recette de tarte au sucre - Alexis Boulianne