Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mélangez la viande de porc avec les tomates séchées, le piment fort, l’échalote, l’œuf, le cheddar et du sel. Partagez le mélange en quatre et formez des galettes.

    2. Huilez le gril et faites cuire les galettes à température moyenne, de 6 à 8 minutes en les retournant à mi-cuisson.

    3. Grillez les pains kaiser.

    4. Montez les hamburgers avec la laitue, les tranches d’avocat et autres condiments au choix.

Note de fin

Pour le service : servez avec une salade verte aux noix.

Nos outils

Photo : iStock / jenifoto
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pâte à tarte passe-partout

    5 min

    de Loounie

    Une recette de pâte à tarte passe-partout - Loounie / Caroline Huard
  • Recette

    Tarte au sucre avec tofu soyeux

    50 min

    de Loounie

    Une recette de tarte au sucre avec tofu soyeux - Loounie
  • Recette

    Sirop à la citrouille et aux épices

    15 min

    par  Manon Houle

    Une recette de sirop à la citrouille et aux épices - Manon Houle
  • Recette

    Rhum aux épices de Noël

    5 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de rhum aux épices de Noël - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Semifreddo aux pépites de chocolat

    30 min

    par  Bob le Chef

    Recette de semifreddo aux pépites de chocolat - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc