Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mélangez le porc, les dattes, les amandes, les raisins secs, la coriandre, l’œuf, du sel et du poivre. Partagez la viande en quatre et formez des galettes.

    2. Badigeonnez la viande avec l’huile et faites-la griller sur le barbecue à température moyenne ou dans une poêle, de 4 à 5 minutes de chaque côté selon l’épaisseur.

    3. Placez la viande dans les pains à hamburgers avec les tranches de tomate, la laitue et tout autre condiment au choix.

    4. Servez avec une salade de laitue surmontée de poivrons et de courgettes grillés.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Chocolat chaud

    15 min

    par  Lesley Chesterman

    Une recette de chocolat chaud - iStock / Nevena Zdravic
  • Recette

    Vin chaud

    20 min

    par  Bob le Chef

    Une recette de vin chaud - iStock / Ekaterina Fedulyeva
  • Recette

    Carottes, pois chiches et halloumi rôtis aux épices

    35 min

    par  Jennifer Bartoli

    Ce plat de carottes, pois chiches et de halloumi est un repas à la plaque facile. - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Salade de rubans de carottes au fenouil

    5 min

    par  Jennifer Bartoli

    Jennifer Bartoli propose une variation savoureuse de la traditionnelle salade de carottes. - Jennifer Bartoli