Avec ce mélange déshydraté, dites adieu au sachet de l’épicerie et bonjour au repas de camping réussi!

Préparation

    1. Directement au-dessus d’un pot Mason (ou d’un contenant hermétique), émiettez les champignons.

    2. Ajoutez les pâtes, le lait écrémé en poudre, le bouillon de légumes déshydraté, la ciboulette, l’assaisonnement à l’italienne et le sel. Fermez le couvercle.

    3. Au moment de déguster, portez l’eau à ébullition dans une casserole moyenne.

    4. Versez le mélange de pâtes déshydraté et mélangez.

    5. Portez à ébullition de nouveau et laissez mijoter de 10 à 12 minutes en remuant, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.

    6. Laissez reposer quelques minutes et servez.

Note

Nos pâtes crémeuses sont 2 fois plus protéinées et 30% moins salées que les versions en sachet du commerce. Cette recette de pâtes est un repas complet et contient assez de protéines pour vous soutenir, contrairement aux produits de l’épicerie qui servent plutôt d’accompagnement.

Conservation

Cette recette est meilleure cuite à la dernière minute, mais le mélange d’ingrédients secs se conserve plusieurs semaines à température ambiante.

Valeurs nutritives

Calories 446 - Protéines 24 g - Lipides 2 g - Glucides 87 g - Fibres 3 g - Sodium 615 mg

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Alma Kismic

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