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Vous êtes à deux ingrédients d’un dessert glacé décadent!

Préparation

    1. Dans le récipient du pied-mélangeur, chauffez 250 ml (1 tasse) de bleuets 1 minute 30 secondes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à compoter.

    2. Pendant ce temps, hachez grossièrement le chocolat.

    3. Ajoutez le chocolat dans le récipient avec les bleuets. À l’aide d’un pied-mélangeur, réduisez la préparation en purée lisse.

    4. Répartissez le mélange dans 4 petits contenants hermétiques et congelez pour un minimum de 2 heures.

    5. Pour déguster, laissez reposer de 10 à 15 minutes à température ambiante et garnissez de bleuets frais.

Conservation

Se conserve 3 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 177 calories
  • 2 grammes de protéines
  • 8 grammes de lipides
  • 25 grammes de glucides
  • 3 grammes de fibres
  • 21 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li
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