Préparation

    1. Dans la cuve d’un robot culinaire, mettez la farine, le sel, le sucre et le beurre.

    2. Pulsez pour former de petits grumeaux de farine et de gras.

    3. Ajoutez l’eau en pulsant pour former une boule.

    4. Lorsque la pâte commence à s’amalgamer et à décoller des bords, retirez-la du bol.

    5. Formez un pâton et laissez reposer au réfrigérateur de 1 à 2 heures.

    6. Faites tempérer un peu la pâte avant de l’abaisser avec un rouleau à pâte.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Tourtière saguenéenne

    2 h 30 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Filet de porc au chou

    1 h 20 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Pâté à la truite

    1 h 20 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Casseroles de dinde

    1 h 20 min

    par  Bob le Chef

    L’image est en cours de chargement...