Vous naviguez sur le site Mordu

Une marinade relevée pour les poissons blancs et le saumon.

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un fouet.

    2. Versez dans un sac plastique à fermeture hermétique afin d’enrober votre poisson et laissez mariner environ 1 heure.

Nos outils

Photo : iStock / oykuozgu
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Trio de tacos

    1 h 10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de trio de tacos - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Arepas au bœuf effiloché

    2 h 30 min

    par  André-Nicolàs Medina

    Recette de arepas au bœuf effiloché - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sandwich muffuletta

    Recevez à l’italienne en préparant ces gigantesques sandwichs débordant de saveurs.

    1 h 15 min

    par  Luca Cianciulli

    Recette de sandwich muffuletta - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 17 secondes
  • Recette

    Grilled cheese à la marocaine

    Ce succulent sandwich à la marocaine nécessite des pains pitas, du zaatar, du citron confit et un mélange de trois fromages : chèvre, feta et cheddar.

    28 min

    par  Kimberly Lallouz

    Recette de grilled cheese à la marocaine - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc