Vous naviguez sur le site Mordu

Cette marinade d'inspiration asiatique est idéale pour toutes les pièces de bœuf.

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un fouet.

    2. Versez dans un sac plastique à fermeture hermétique afin d’enrober et de mariner votre pièce de bœuf environ 1 heure.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    4 façons de préparer du gingembre frais

    Le gingembre frais relève les plats avec sa saveur piquante, poivrée, citronnée et légèrement camphrée.

    Différentes façons de préparer le gingembre. - Radio-Canada / Capsule vidéo - 4 façons préparer du gingembre frais
    34 secondes
  • Technique culinaire

    Comment éplucher et hacher de l’ail

    L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.

    À l'aide d'un couteau, on retire le germe de l'ail. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment hacher l'ail
    50 secondes

Nos outils

Photo : iStock / Igor Ploskin
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Monstres en quesadilla

    Ces tortillas bien garnies feront un effet monstre à votre souper d’Halloween!

    35 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de monstres en quesadilla - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Guédilles végétaliennes

    Avec ces guédilles au tofu et aux cœurs de palmier, il ne vous manquera plus qu’une brise fraîche et saline pour vous sentir en vacances.

    10 min
    de Loounie
    Recette de guédilles végétaliennes - studio kay
  • Recette

    Végé-burger coréen

    Un barbecue aux saveurs de la Corée, pour donner du piquant à votre souper!

    38 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de végé-burger coréen. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Burgers de lentilles

    50 min

    par Manon Houle

    Recette de burgers de lentilles - iStock / vaaseenaa
  • Recette

    Smash tacos style Big Mac

    30 min

    par Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

    Une recette de smash tacos - Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    45 secondes