Vous naviguez sur le site Mordu

Se marie à merveille avec l’entrecôte, la bavette et le T-Bone.

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un fouet.

    2. Versez dans un sac plastique à fermeture hermétique afin d’enrober et de mariner environ 1 heure l’aliment de votre choix.

Nos outils

Photo : iStock / StephanieFrey
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Guédilles au homard et aux pamplemousses

    Ces guédilles au homard et aux pamplemousses sont parfaites pour recevoir!

    30 min

    par  Luca Cianciulli

    Recette de guédilles au homard et au pamplemousse - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 7 secondes
  • Recette

    Trio de tacos

    1 h 10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de trio de tacos - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Arepas au bœuf effiloché

    2 h 30 min

    par  André-Nicolàs Medina

    Recette de arepas au bœuf effiloché - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sandwich muffuletta

    Recevez à l’italienne en préparant ces gigantesques sandwichs débordant de saveurs.

    1 h 15 min

    par  Luca Cianciulli

    Recette de sandwich muffuletta - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 17 secondes