Vous naviguez sur le site Mordu

Se marie à merveille avec l’entrecôte, la bavette et le T-Bone.

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un fouet.

    2. Versez dans un sac plastique à fermeture hermétique afin d’enrober et de mariner environ 1 heure l’aliment de votre choix.

Nos outils

Photo : iStock / StephanieFrey

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Végé-burger extra légumes

    Un souper végé qui fait l’unanimité et qui vous attend sagement dans le congélateur. Si c’est pas ça le bonheur!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de végé-burger extra légumes - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Calzones aux légumes grillés

    Des calzones si bons et si beaux que vous voudrez toujours en avoir dans votre congélo.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de calzones aux légumes grillés - Gracieuseté : O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Sandwich donair à la viande

    par Marc Maulà

    Recette de sandwich donair à la viande - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Smash tacos végétariens et sauce style Big Mac

    par Kimberly Lallouz

    Recette de smash tacos végétariens et sauce style Big Mac - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 45 secondes