Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un fouet.

    2. Versez dans un sac plastique à fermeture hermétique afin d’enrober et de mariner environ 1 heure l’aliment de votre choix.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment éplucher et hacher de l’ail

    L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.

    À l'aide d'un couteau, on retire le germe de l'ail. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment hacher l'ail
    50 secondes
  • Technique culinaire

    Comment couper un oignon sans pleurer

    Vous redoutez encore de couper des oignons parce qu'ils vous font pleurer? Laissez tomber votre boîte de mouchoirs, la solution est ici!

    de l'ITHQ

    L'oignon est l'un des aliment les plus utilisés dans la cuisine occidentale. - Radio-Canada / Capsule - Comment couper un oignon sans pleurer
    1 minute 32 secondes

Nos outils

Photo : iStock / Zufar Kamilov
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Trio de tacos

    1 h 10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de trio de tacos - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Arepas au bœuf effiloché

    2 h 30 min

    par  André-Nicolàs Medina

    Recette de arepas au bœuf effiloché - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sandwich muffuletta

    Recevez à l’italienne en préparant ces gigantesques sandwichs débordant de saveurs.

    1 h 15 min

    par  Luca Cianciulli

    Recette de sandwich muffuletta - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 17 secondes
  • Recette

    Grilled cheese à la marocaine

    Ce succulent sandwich à la marocaine nécessite des pains pitas, du zaatar, du citron confit et un mélange de trois fromages : chèvre, feta et cheddar.

    28 min

    par  Kimberly Lallouz

    Recette de grilled cheese à la marocaine - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc