Préparation
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un fouet.
Versez dans un sac plastique à fermeture hermétique afin d’enrober et de mariner environ 1 heure l’aliment de votre choix.
Nos outils
Photo : iStock / AlexPro9500
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationDans un bol, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un fouet.
Versez dans un sac plastique à fermeture hermétique afin d’enrober et de mariner environ 1 heure l’aliment de votre choix.
Partagez un repas de raclette inusité avec des minis sous-marins à personnaliser. Poulet ou tofu, sauce crémeuse ou vinaigrée, légumes ou olives tranchées… Variez les garnitures à chaque tournée!
Deux toastés végé, s’il vous plaît! Le voici, ce hot-dog bien de son temps et tout aussi gourmand.
Ces tortillas bien garnies feront un effet monstre à votre souper d’Halloween!