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Une sangria complètement locale, pour un apéro pas du tout banal!

Préparation

    1. Dans un pichet, verser l’eau gazéifiée, le vin, le sirop à la rhubarbe et le gin.

    2. Répartir les glaçons et le fruit choisi dans des verres. Verser la sangria, garnir de menthe fraîche et servir.

Notes

  • Pour un cocktail 100% local, choisissez une eau gazéifiée québécoise comme la Montellier(Nouvelle fenêtre), un vin rosé québécois comme celui du vignoble Les Vents d’Ange ou celui de Coteau Rougemont, et un gin québécois comme le Loop, le Noroi ou le Rosemont.
  • Variez le fruit choisi selon les arrivages du marché: framboises, fraises, bleuets, cubes de melon d’eau...vous pouvez aussi choisir des fruits d’ici surgelés!

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

Calories 131 - Protéines 1 g - Lipides 0 g - Glucides 16 g - Fibres 2 g - Sodium 8 mg

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Sylvie Li

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