Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la marinade au roucou

    2. Réduisez les épices en poudre très fine.

    3. Mélangez le reste des ingrédients. Cette marinade se conserve bien au froid.

    1. Pour les filets de porc

    2. Coupez les filets en noisette. Faites mariner le porc dans la marinade au roucou au moins 15 minutes.

    3. Chauffez la poêle à feu moyen. Faites dorer les noisettes égouttées dans l’huile. Retirez les noisettes à mi-cuisson.

    4. Ajoutez le reste de la marinade et le lait de coco. Faites cuire et faites réduire. Lorsque la sauce est onctueuse, réchauffez les noisettes dans la sauce. Faites mijoter 2 à 3 minutes. Servez garni d’oignons et de coriandre.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Edamames à la sauce soya et au miel

    Le secret est dans la sauce sucrée-salée qui donne vraiment du punch à cette collation d’inspiration japonaise.

    par Jennifer Bartoli

    Recette d'edamames au soya et au miel - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Salade croquante aux rubans de céleri

    Voici la salade passe-partout pour recevoir des convives à faible coût! Un accompagnement simple et chic, préparé avec des légumes verts économiques.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade croquante aux rubans de céleri - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Panzanella aux betteraves

    Avec une panzanella, la vita è bella!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de panzanella aux betteraves - O’Gleman Média / Ariel Tarr
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Seltzer au concombre et à la rhubarbe

    Journée de canicule? Crinquez le ventilateur et sirotez ce seltzer!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de seltzer au concombre et à la rhubarbe - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Fondue au chocolat à la mexicaine

    Cette recette de fondue au chocolat est inspirée du chocolat chaud typique de Oaxaca, avec des épices qui parfument le chocolat sans arracher la gorge!

    par Azoara Garcia Rodriguez

    Recette de fondue au chocolat à la mexicaine - Radio-Canada / L'épicerie