Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la marinade au roucou

    2. Réduisez les épices en poudre très fine.

    3. Mélangez le reste des ingrédients. Cette marinade se conserve bien au froid.

    1. Pour les filets de porc

    2. Coupez les filets en noisette. Faites mariner le porc dans la marinade au roucou au moins 15 minutes.

    3. Chauffez la poêle à feu moyen. Faites dorer les noisettes égouttées dans l’huile. Retirez les noisettes à mi-cuisson.

    4. Ajoutez le reste de la marinade et le lait de coco. Faites cuire et faites réduire. Lorsque la sauce est onctueuse, réchauffez les noisettes dans la sauce. Faites mijoter 2 à 3 minutes. Servez garni d’oignons et de coriandre.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...