Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Chauffez l’huile. Dorez bien les oignons. Ajoutez l’agneau et blanchissez sans trop colorer. Couvrez à peine d’eau et faites cuire à couvert jusqu’à ce que la viande soit tendre, c'est-à-dire pendant 1 h 15 à 1 h 30.

    2. Salez, poivrez et ajoutez les verdures. Faites cuire à feu doux 5 minutes.

    3. Battez les jaunes, puis ajoutez progressivement le jus de citron.

    4. Ajoutez 200 ml (¾ tasse) de bouillon.

    5. Retirez la marmite du feu et versez-y le mélange de jaunes d'œufs, de jus de citron et de bouillon. Mélangez, couvrez et laissez reposer.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...