Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites suer les oignons et la pomme de terre avec le beurre, et ajoutez les liquides.

    2. À l'ébullition, ajoutez les résidus et laissez cuire 15 minutes.

    3. Versez le contenu dans un mélangeur et mélangez bien.

    4. Passez au tamis fin.

    5. Faites refroidir au bain-marie glacé et réservez au frais.

    6. Servez avec un mélange de crevettes, crème sure et asperges. Garnissez de ciboulette.

Techniques utiles

  • Dans une eau bouillante et salée. on plonge les asperges. - Radio-Canada / Capsule vidéo - 3 techniques pour cuire des asperges
    1 minute 22 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie
  • Recette

    Frosty

    10 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail frosty - Claudia Doyon
  • Recette

    La Tite Bett

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail La Tite Bett - Claudia Doyon