Vous naviguez sur le site Mordu

Inspirée de la classique tapenade d’olives du Midi de la France, la pommade est à utiliser en tartinade, pour badigeonner un poisson ou une viande pendant la cuisson ou encore, pour napper l’intérieur d’un fromage à croûte fleurie.

Préparation

    1. Dénoyautez les olives et faites-les blanchir dans une casserole d’eau bouillante pendant 2 minutes. Égouttez.

    2. Dans le bol du robot culinaire, déposez les olives, l’huile d’olive et une bonne grosse rasade de poivre noir, puis réduisez le tout en une purée lisse.

    3. Lorsque le mélange est bien homogène, versez la pommade dans un contenant hermétique et gardez au réfrigérateur.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bâtonnets de poisson

    par Amine Laabi

    Une recette de bâtonnets de poisson - Radio-Canada
  • Recette

    Papillote de morue

    par Amine Laabi

    Recette de papillote de morue - Radio-Canada
    1 minute 21 secondes
  • Recette

    Pain sandwich

    par L'équipe Mordu

    Recette de pain sandwich - Studio Kay
  • Recette

    Couscous israélien, saumon et chou-fleur rôti

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de couscous israélien, saumon et au chou-fleur rôti - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 16 secondes