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Préparation

    1. Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée. Lorsqu’il est cuit, rafraîchissez-le à l’eau froide, égouttez-le et réservez-le.

    2. Faites revenir l’ail dans l’huile et laissez refroidir.

    3. Mélangez tous les ingrédients ensemble, sauf la sauce à salade, la laitue et le zeste de citron.

    4. Incorporez la sauce à salade délicatement, et réservez ce mélange au réfrigérateur. Au moment de servir la salade, dressez ce mélange sur une feuille de laitue dans chaque assiette, parsemez-le de zeste de citron au goût.

Note de fin

Pour faciliter la digestion des poivrons, il est recommandé de leur retirer la peau : huilez la peau des poivrons et déposez-les sous la flamme (broil) jusqu’à ce que la peau commence à noircir, retirez les poivrons du four, déposez un papier par dessus, puis retirez-le. La peau s’enlève presque seule.

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