Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans la cuve d’un robot de cuisine, mettez les fleurons de chou-fleur.

    2. Pulsez jusqu’à l’obtention d’une semoule pas trop fine.

    3. Au besoin, procédez en deux temps pour éviter que le chou-fleur libère trop d’eau.

    4. Ajoutez le reste des ingrédients.

    5. Servez avec grillade ou poisson.

Notes de fin

Pour les tomates cerises : vous pouvez remplacer les tomates cerises par des tomates en dés ou ½ poivron rouge en dés.

Pour le persil frais : vous pouvez remplacer le persil frais par des feuilles de menthe hachées.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Côtes levées délicieuses

    Cette recette de côtes levées de sœur Angèle pourrait devenir une tradition pour les soirées sportives.

    par soeur Angèle

    Sœur Angèle qui s'apprête à cuisiner des côtes levées - Radio-Canada / Sarah Dimmock
    1 minute 47 secondes
  • Recette

    Sucre à la crème au micro-ondes

    Voici la recette infaillible de sucre à la crème de sœur Angèle. Après tout, un temps des Fêtes n'en serait pas un sans ce grand classique sucré!

    par soeur Angèle

    Sœur Angèle et Michelle Furtado avec du sucre à la crème - Radio-Canada / Sarah Dimmock
    2 minutes 47 secondes