Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans la cuve d’un robot de cuisine, mettez les fleurons de chou-fleur.

    2. Pulsez jusqu’à l’obtention d’une semoule pas trop fine.

    3. Au besoin, procédez en deux temps pour éviter que le chou-fleur libère trop d’eau.

    4. Ajoutez le reste des ingrédients.

    5. Servez avec grillade ou poisson.

Notes de fin

Pour les tomates cerises : vous pouvez remplacer les tomates cerises par des tomates en dés ou ½ poivron rouge en dés.

Pour le persil frais : vous pouvez remplacer le persil frais par des feuilles de menthe hachées.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Sucre à la crème de tahini

    17 min

    de Loounie

    Une recette de sucre à la crème de tahini - Loounie
  • Recette

    Pâte à tarte passe-partout

    5 min

    de Loounie

    Une recette de pâte à tarte passe-partout - Loounie / Caroline Huard
  • Recette

    Tarte au sucre avec tofu soyeux

    50 min

    de Loounie

    Une recette de tarte au sucre avec tofu soyeux - Loounie
  • Recette

    Navarin de porc

    3 h

    par  Bob le Chef

    Recette de navarin de porc - Jean-Baptiste Demouy