Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez les viandes, le lard salé et les oignons. Couvrez et laissez macérer au réfrigérateur, 8 à 12 heures.

    2. Foncez un plat creux allant au four avec la première abaisse de pâte brisée.

    3. Ajoutez les pommes de terre au mélange de viandes, salez et poivrez. Versez cette préparation dans le plat. Ajoutez de l’eau jusqu’à la moitié de la préparation.

    4. Posez la deuxième abaisse de pâte et fermez. Piquez la pâte avec une fourchette. Faites cuire au four à 180 °C (350 °F), environ 2 heures.

Nos outils

Photo : iStock / lisegagne
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Boulettes d’agneau au zaatar

    32 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de boulettes d’agneau au zaatar - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Lait de poule

    20 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de lait de poule - Christian Lacroix
  • Recette

    Tofu pané, sauce au miel épicé

    45 min

    par  Bob le Chef

    Recette de tofu pané, sauce au miel épicé - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Rhum aux épices de Noël

    5 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de rhum aux épices de Noël - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Olives frites

    35 min

    de L'émission Ricardo

    Recette d'olives frites - Jean-Michel Poirier
    1 minute 24 secondes