Préparation
Mélangez tous les ingrédients et réservez.
Pour le mélange d'herbes
Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).
Assaisonnez les filets de porc de sel et de poivre au goût.
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Saisissez les filets de porc de tous les côtés.
Badigeonnez les filets de porc d’une partie du mélange d’herbes.
Faites cuire au four de 10 à 12 minutes, selon la taille.
Au terme de la cuisson, sortez les filets du four et badigeonnez-les de nouveau avec le mélange d’herbes.
Couvrez de papier d’aluminium et laissez reposer quelques minutes avant de trancher et servir.
Pour les filets de porc
Faites chauffer l’eau et le lait dans une casserole moyenne. Portez à ébullition.
Ajoutez la semoule de maïs en pluie tout en fouettant.
Faites cuire en remuant avec un fouet ou une cuillère de bois au moins 4 ou 5 minutes, ou jusqu’à épaississement.
Ajoutez les herbes, le fromage et le beurre, et assaisonnez au goût de sel et de poivre.
Servez aussitôt avec le filet de porc. Au besoin, ajoutez un peu de liquide pour détendre la texture.
Pour la polenta crémeuse au cheddar
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