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Préparation

    1. Pour le mélange d'herbes

    2. Mélangez tous les ingrédients et réservez.

    1. Pour les filets de porc

    2. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    3. Assaisonnez les filets de porc de sel et de poivre au goût.

    4. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle.

    5. Saisissez les filets de porc de tous les côtés.

    6. Badigeonnez les filets de porc d’une partie du mélange d’herbes.

    7. Faites cuire au four environ de 10 à 12 minutes, selon la taille.

    8. Au terme de la cuisson, sortez les filets du four et badigeonnez-les de nouveau avec le mélange d’herbes.

    9. Couvrez de papier d’aluminium et laissez reposer avant de trancher et servir.

    1. Pour la polenta crémeuse au cheddar

    2. Faites chauffer l’eau et le lait dans une casserole moyenne.

    3. Portez à ébullition.

    4. Ajoutez la semoule de maïs en pluie tout en fouettant.

    5. Faites cuire en remuant avec un fouet ou une cuillère de bois au moins 4 ou 5 minutes, ou jusqu’à épaississement.

    6. Ajoutez les herbes, le fromage et le beurre, et assaisonnez au goût de sel et de poivre.

    7. Servez aussitôt avec le filet de porc. Au besoin, ajoutez un peu de liquide pour détendre la texture.

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Photo : Radio-Canada
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