Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mélangez tous les ingrédients de la marinade. Badigeonnez les travers de porc de la marinade et laissez ces derniers mariner toute une nuit.

    2. Dans un plat à rôtir, déposez le porc et faites cuire au four à 190 °C (375 °F), environ 1 heure. Retournez régulièrement les travers en prenant soin de les badigeonner chaque fois avec la sauce.

    3. Servez avec du riz.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tomates vertes marinées

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes marinées - iStock / Veronika Kovalenko
  • Recette

    Tomates vertes frites et sauce ranch

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes frites et sauce ranch - iStock / Janna Danilova
  • Recette

    Sucettes glacées au chocolat

    25 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de sucettes glacées au chocolat - Jean-Michel Poirier
    1 minute 29 secondes
  • Recette

    Huile au gingembre

    15 min

    par Ross Louangsignotha

    Une recette d'huile au gingembre - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Seltzer à la fraise et à la fleur de sureau

    1 h 10 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de seltzer à la fraise et à la fleur de sureau - Jean-Michel Poirier
    58 secondes