Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mélangez tous les ingrédients de la marinade. Badigeonnez les travers de porc de la marinade et laissez ces derniers mariner toute une nuit.

    2. Dans un plat à rôtir, déposez le porc et faites cuire au four à 190 °C (375 °F), environ 1 heure. Retournez régulièrement les travers en prenant soin de les badigeonner chaque fois avec la sauce.

    3. Servez avec du riz.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Boulettes d’agneau au zaatar

    32 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de boulettes d’agneau au zaatar - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Lait de poule

    20 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de lait de poule - Christian Lacroix
  • Recette

    Tofu pané, sauce au miel épicé

    45 min

    par  Bob le Chef

    Recette de tofu pané, sauce au miel épicé - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Rhum aux épices de Noël

    5 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de rhum aux épices de Noël - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Olives frites

    35 min

    de L'émission Ricardo

    Recette d'olives frites - Jean-Michel Poirier
    1 minute 24 secondes